+7 495 991-77-02
info@prokolgnb.ru

Прокол под кабель

Прокол для кабеля (прокладка кабеля методом прокола)Компания «АкваПластМагистраль» готова осуществить прокол дороги под проведение различных систем коммуникации, включая различного вида электрокабеля. Прокол под кабель может быть осуществлен не только под дорожным полотном, но и между специальными колодцами, из колодца в подвальное помещение, из одного строительного объекта в другой. Наиболее распространенная и, соответственно, эффективная технология прокладки кабеля проколом для создания отверстий нужного диаметра и длины – это горизонтальное бурение. 

Такой метод обладает несколькими неоспоримыми преимуществами, которые заметно отличают его от других способов: 

  • кабель можно проложить даже в грунте, для которого характерно повышенное содержание грунтовых вод; 

  • для осуществления такого прокола необходимы минимальные капиталовложения, чем не могут похвастаться другие бестраншейные технологии; 

  • теперь можно прокладывать технически сложные кабельные системы в черте города и на территории коттеджного поселка, под железной дорогой и трамвайными путями.

При необходимости в компании «АкваПластМагистраль» можно заказать нужный объем ПНД труб, в которых любая кабельная продукция прослужит ни одно десятилетие. 

Более детальную информацию по вопросам прокладки кабеля методом прокола в любом виде грунта вы можете получить по телефону +7 (495) 991-77-02.


11.12.2014
Возврат к списку
Поделиться: